sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Tomate coração de boi

Imagens dos tomates coração de boi nos tomateiros e uma das colheitas. Com os mais maduros, vou fazer sumo na máquina de sumos que fica mais liquido do que no copo liquidificador e congelar em sacos de cubos de gelo para usar nos cozinhados durante o Inverno (no ano passado também fiz e gostei dos resultados).

DSC_0118DSC_0138DSC_0135  DSC_0137DSC_0136DSC_0192 DSC_0230DSC_0234 DSC_0232 DSC_0233DSC_0231

Tens alguns em tom de cor de laranja, penso que são outra qualidade de tomates e não um estado de amadurecimento, até por que deixei alguns dias nesta caixa, pois alguns foram colhidos meio verdes, e os que são vermelhos continuam vermelhos e os que são cor de laranja continuam cor de laranja, não passam a vermelhos. Por via das duvidas, recolhi semente separada e catalogada, para o ano tiro a prova.

Sem comentários:

Enviar um comentário